Валик из осиновой стружки

550,00
Только 100% натуральные материалы, очень плотная набивка, наполнитель стружка осины. Сделано руками в экологически чистом районе.
Современного человека все чаще преследует проблема ежедневной усталости, а из-за монотонной дневной работы затекают шея, спина и ноги.
С помощью валиков вы сможете уменьшить или полностью снять накопившийся за день напряжение и болезненные ощущения. Валик можно подложить под голову, под шею, под поясницу, под колено, или голень, под руку или под весь позвоночник и получить полнейшее расслабление, нормализовать кровообращение, тонус мышц и внутреннее состояния всего организма.
Осиновый валик следует использовать, когда нужно скинуть с себя тяжесть проблем, освободиться от бед и накопившейся отрицательной энергии, снять какой-либо воспалительный процесс. В народной медицине «осиновое лечение» применяют при головной боли, судорогах и болях в ногах, при болях в суставах, простуде, повышенном давлении. Лечение простое: где болит-туда и прикладывают осиновый валик. Для подпитки организма, после осинового валика, рекомендуется использовать валик из березы.


Состав: Стружка осины

Рекомендуем также
Click to order
Total: